Hoje oque quero mostrar são duas maneiras de se fazer um pudim rápido, na preparação, e delicioso.
A receita não varia muito essa é da minha mãe mas é igual à de muitas outras pessoas,oque difere aqui é maneira de o cozinhar.
Fiz uma receita e depois em duas fôrmas cozinhei de maneira diferente uma no tradicional banho-maria e outra na varoma da Bimby.
Devo dizer que adorei a experiencia na varoma o pudum ficou mesmo leve e é de repetir sim senhora.
Então oque leva:
- 5 ovos
- 1 lata de leite condensado( eu usei magro)
- a mesma medida da lata em leite
- raspa de limão
- caramelo liquido, eu já compro pronto.
Comecei por pulverizar a raspa de limão 30 seg vel 5/7/9
Depois junto o resto dos ingredientes e bato 30 seg na vel 4
Untei as fôrmas, essa é da minha filha é pequena e muito gira fica o máximo, essa foi em banho-maria
Na outra coloquei o liquido e tapei com papel aluminio e coloquei na varoma
Programei 60 min temp varoma vel 1, com agua até meio copo.
Acabados de estar prontos
Aqui está a vantagem da varoma, para alem de muitas, eu cabeçuda que sou quase queimei este lol
E depois de desemformados
Adorei os dois é daquelas sobremesas que cai sempre bem ,para quem gosta não é , cá em casa sou só eu e a pequenita o pai não gosta de mousses nem pudins!!!
Obrigada pela visita e beijocas.
Os teus pudins ficaram fantásticos, parabéns e Boa Páscoa!
ResponderEliminarObrigada minha querida, para vocês aí por casa também, beijos.
ResponderEliminar